abrasel

Evento reúne 16 estações de carnes preparadas por restaurantes associados da cidade

Reconhecido pela alta qualidade dos produtos ofertados e por resgatar o modo mais tradicional de se fazer churrasco, o Steak Festival de Churrasco Artesanal chega à sua 4ª edição. O evento, promovido pela Abrasel em parceria com o Buriti Shopping , acontece até sábado (27), no estacionamento do shopping. Serão 16 estações de carnes preparadas por chefs que integram os mais renomados restaurantes de Goiânia com o propósito de oferecer o que há de melhor em um churrasco, preparado em fogo de chão. A entrada é gratuita.

O 4º Steak Festival de Churrasco Artesanal reunirá nomes como o Botequim Mercatto, Celsin & Cia, Manda Picanha, Hangar 14 Bis, Café Nice, Cateretê, Elephant Gourmet, Panelinha Grill e Cervejaria, Chaguinha e Mourão, dentre outros. As estações terão os mais variados cortes de carne, como baby beef, picanha, costela no fogo de chão, linguiça artesanal, short rib, costelinha suína, brisket e varal de cupim. O ticket médio do evento é de R$ 25,00.

Paixão gastronômica dos goianienses, os hambúrgueres artesanais estarão no cardápio. Também haverá sobremesa como bolos de pote e macarrons. Durante os três dias serão ofertadas oficinas de churrasco, promovidas pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac-Goiás).

O evento terá, ainda, shows, atrações musicais e espaço kids. O intuito é propiciar o mesmo clima encontrado nos churrascos em família e com os amigos. “O Steak reúne somente os principais restaurantes especialistas em churrasco, que deslocam a qualidade de suas casas para o festival. Assim, o público pode esperar um evento de altíssima qualidade, que preza o clima familiar e um palco para reunião de amigos”, afirma o presidente da Abrasel Goiás, Fernando Jorge.

Desde a sua 1º edição, o Steak Festival de Churrasco reuniu cerca de 35 mil visitantes, que consumiram mais de três toneladas de carnes durante os dias do evento.

* Com informações do Diário de Notícias de Goiás

Comentários