abrasel

Denis Lourenço, do bar e lanchonete do Denis, foi empossado como presidente para o triênio 2019-2022

Em abril, membros da Abrasel nas Serras de Minas se reuniram em um jantar para eleição e posse da nova composição do Conselho de Administração da regional. Denis Lourenço, proprietário do bar e lanchonete do Denis, foi eleito para assumir a presidência, dando sequência ao trabalho de Márcio Colen. O encontro aconteceu no Paraíso Grill, recebendo associados, imprensa e parceiros da instituição.
Para Denis, a Abrasel aumenta as possibilidades de crescimento do setor. “Resolvi me candidatar porque acredito muito no associativismo, um ajudando o outro sem deixar de ser concorrente. Além disso, vejo grande potencial na nossa região. Viçosa é uma cidade universitária, então o comércio é em grande parte impulsionado por bares e restaurantes”, comenta o novo presidente. Para ele, os próximos passos serão envolver a regional nos eventos do calendário nacional da Abrasel. “Estou disposto a fazer a Abrasel crescer aqui. Certamente já teremos uma caravana para a Fispal”, complementa o presidente citando a maior feira do setor de alimentação fora do lar da América Latina, que acontece entre os dias 11 a 14 de junho, em São Paulo.

CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO

Presidente:
Denis Lourenço - Bar e Restaurante do Denis

Pedro Bismarque- Ristorante Lacoccinella
Franklin Vitor de Souza Abreu - Távola Lúdica
Vinicyus Gonçalves Duarte Pacheco - Restaurante Arte e Sabor
Luiz Omar de Almeida - Parrilla Grill
Nadir Fialho Miranda - Restaurante Bom de Garço
Lucas Nogueira de Souza - Restaurante Casa da Fazenda

CONSELHO FISCAL


José Zahram Júnior - Cedrus Gastronomia
Cristiane Luciano Colen - Sabor & Cia Shopping
Leandr Cornélio Martins - Restaurante chefão e Paraíso Grill
Hebert Simões de Souca - Mimmas

Comentários