abrasel

O tema desta quarta edição tem como inspiração a evolução da culinária amapaense por meio do resgate cultural

Registro da primeira edição, em 2016, que consagrou o chef Orazio Cattani como vencedor



A Abrasel no Amapá realiza pela quarta edição o concurso que irá escolher o melhor chef de cozinha do estado em 2019. A ideia é colocar em destaque o profissional que melhor elaborar e apresentar sua receita para um corpo de jurados especialistas

O Concurso

Com o tema “resgate cultural na culinária amapaense”, o concurso vai definir um cozinheiro ou chef de cozinha como melhor profissional do estado em 2019. O tema desta quarta edição tem como inspiração a evolução da culinária amapaense por meio do resgate cultural. O concurso ocorrerá no dia 01 de junho no Sebrae Amapá.

Segundo o diretor-executivo da Associação no estado, Sandro Belo, que coordena o evento, o concurso de culinária tem garantido visibilidade e posicionamento no mercado aos profissionais que participam. As inscrições são gratuitas e o interessados devem cumprir os requisitos do regulamento e se submeterem às etapas de classificação até chegar à final com a defesa prática para uma comissão de jurados especialistas.

Regulamento

O concurso definirá o cozinheiro ou chef de cozinha como o melhor profissional em 2019, com a chancela da Abrasel no Amapá e dos críticos gastronômicos que compõem o júri. Clique aqui e confira o regulamento completo.

Comentários